Nouvelles

ESCG - Résultats des matchs de foot - le 17/01/2022 18:55 par AlainMas

Samedi, notre équipe 1 se déplaçait à PRAYSSAC pour la 12éme journée de championnat. Il faisait très froid sur le bord du Lot ( - 4° au début du match) mais le terrain était jouable et nos jeunes jouent du beau jeu très plaisant. A la 30éme minute, suite à une faute dans la surface, l'arbitre siffle un pénalty mais notre jeune tire sur le gardien et la reprise tape le poteau puis est détournée en corner. Sur ce corner, le ballon tape la transversale 2 fois mais ne rentre pas. Jusqu'à la mi-temps les jeunes poussent mais rien ne sera marqué. De retour des vestiaires, l'ESCG a dû avoir froid et 2 minute plus tard, sur la seule action que le PPFC a faite, ils ont marqué. Ce qui réchauffe nos joueurs et nous repartons à l'assaut des buts adverses. Il faut attendre la 80éme minute pour voir l'égalisation. Fin de match 1 à 1. Nos joueurs auraient mérité mieux .
Dimanche à GIGNAC, ESCG2 recevait CAUSSE LIMARGUE2. Match à sens unique et gagné 5 a 0.