Nouvelles

match de foot - le 08/04/2019 18:54 par MAS

Dimanche 7 avril, au stade de Gignac, avait lieu la rencontre ESCG2 contre CAZILLAC-SARRAZAC1 .
Ce fut un match engagé avec de belles actions de chaque coté et ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque ; mais nos jeunes ont tout fait pour revenir au score et le match se termine 1 à 1. L'ESCG2 garde sa 1ère place et jouera son match en retard samedi 13 avril, soit à LACHAPELLE-AUZAC, soit à SOUILLAC.
Je vous tiens au courant .
L'ESCG1 était à PUYBRUN. Aprés engagement, nos jeunes attaquent ce match avec une très belle action qui finit au fond des filets et les actions vont d'un coté à l'autre.  A la reprise de la 2e mi temps, PUYBRUN pousse et marque, puis il faut attendre les arrêts de jeu pour que l'ESCG1 marque le but de la victoire 1 à 2.
L'ESCG1 reste 2e à 1 point du 1er et il reste 3 matchs pour finir la saison et peut-être 2 pour monter