Nouvelles

Match de foot - le 03/04/2019 22:10 par MAS

Dimanche 31 mars, l'ESCG 1 recevait HAUT-CÉLÉ 2 en championnat D2 poule B.
Le match démarre avec des occasions de but de part et d'autre. Puis, pour l'ESCG, sur une belle attaque en 3 passes, Lucas IZARD marque le premier but à la 18e minute. Et l'ESCG pousse toujours. A la 30e minute, un penalty est sifflé pour une faute à l'entrée de la surface ; notre capitaine trompe le gardien : 2 a 0 pour l'ESCG  qui pousse encore ; et à la 35e minute, sur un coup franc à 25 m, Lucas IZARD, sur une superbe frappe, trompe la défense et le gardien : 3 a 0,  score à la mi-temps. La seconde période repart sur de bonnes occasions de la part de l'ESCG mais le score ne bougera pas.
Victoire de l'ESCG 3 à 0 et, avec les autres résultats de la poule, l'ESCG gagne une place au classement et se retrouve seconde à 2 points du premier.