Entrée adulte: 6 €
Entrée enfant (- de 18 ans): 3 €
Titulaire de la carte de soutien:  4 € (toutes les infos sur la carte de soutien à CinéLot )

Résultat mach de foot - le 24/02/2020 18:46 par MAS

Samedi 22 février, ENT-SEGALA 1 recevait ESCG1 dans le cadre du championnat D1. La rencontre débute sur des actions de chaque coté. A la 20e minute, un relâchement de la défense et les locaux ouvrent la marque puis plus rien ne sera marqué en première mi-temps. A la reprise, ESCG pousse pour égaliser et sur une attaque, Pablo GIL est crocheté dans la surface ; l'arbitre siffle un penalty transformé par Quentin SINARE qui revenait de blessure. ESCG pousse encore et obtient un coup-franc à 30 mètres. Yohan LEMAIRE le place dans la lucarne, le gardien ne peux rien faire. Le jeux se durcit car nos jeunes joueurs vont vite et SEGALA est dépassé. A la 87e minute, après une très belle attaque sur le coté centre et Reda SAMRAN pousse le ballon au fond. Fin de match : victoire ESCG 1 à 3.
Dimanche 23février, à GIGNAC, ESCG2 recevait SAINT-CYP-MONT1, pour un match du championnat D2. Nos jeunes ne rentrent pas bien dans ce match et, à la 17e minute, ils prennent un but mais ils se reprennent vite. 20e minute, François VERLHAC marque puis, 25e minute, ESCG se relâche et encaisse un second but. Lors de la deuxième mi-temps, l'ESCG pousse et égalise. A la 70e minute, les visiteurs reprennent l'avantage. Plus rien ne sera marqué. Score final : ESCG 2 - ST-CYP-MONT 3

match de foot - le 22/02/2020 14:09 par MAS

Samedi 22/02/2020 à 20h ENTENTE SEGALA1 reçoit ESCG1 championnat D1. Pourvu que nos jeunes continuent à faire du beau foot.

Dimanche 23/02/2020 à 15h au stade de Gignac ESCG2 reçoit ST CYPR MONT1 championnat D2. Venez encourager nos jeunes qui jouent contre une équipe de haut de tableau il devrait y avoir un beau match. L'équipe 3 de l'ESCG devait jouer LAMADELAINE mais cette équipe a déclaré forfait pour ce match.

Photo de la randonnée du 17 février - le 21/02/2020 22:56 par LoPatrimoni

5 randonneurs(euses) ont profité d'un bon goûter préparé par Denise.
Cherchez l'intruse...

Réponse : une seule n'a pas les chaussures de marche... (la gourmande !)

REUNION DU CONSEIL MUNICIPAL

MM les membres du Conseil municipal sont convoqués à la Mairie dans la salle du Conseil municipal :

Le vendredi 28 février 2020 à 17h30.

Gignac, le 19 février 2020
Le Maire

ORDRE DU JOUR :

1-Délibération n°1 :
Service assainissement collectif - Présentation et vote du compte administratif 2019, vote du compte de gestion 2019 et affectation des résultats 2019 ;

2-Délibération n°2 :
Logements locatifs sociaux - Présentation et vote du compte administratif 2019, vote du compte de gestion 2019 et affectation des résultats 2019 ;

3-Délibération n°3 :
Commune de Gignac - Présentation et vote du compte administratif 2019, vote du compte de gestion 2019 et affectation des résultats 2019 ;

(Madame Corine COGNE comptable public sera présente) ;

4-Délibération n° 4 :
Suppression et création de poste suite à modification du temps de travail - poste d’adjoint technique territorial principal de 2ème classe ;