abonnés    8 €
jeunes    5 €
Tarif réduit : détenteurs de la Carte Liberté, groupes à partir de 10 personnes, comités d’entreprises, adhérents Lieu commun.
Tarif abonné : détenteurs de la Carte Passion, demandeurs d'emploi.
Tarif jeune, 5€ sur tous les spectacles sauf ceux de catégorie A à 10€ : scolaire -18 ans, étudiant -26 ans.

Lire la suite

Match de foot du 12 mars 2017 - le 09/03/2017 23:08 par AlainMas

Samedi 12 mars, au stade Auguste Dufau de Gignac, deux matchs sont au programme :
- A 14 h, les U15 de l'ESCG contre CAUSSE LIMARGUE, pour un tour de Coupe du Lot suivi
- A 16 h, les U17 de l'ESCG contre FIGEAC QUERCY FOOT pour un tour de Coupe du Lot.
Venez voir les jeunes de notre école de foot qui font notre fierté et avec qui nous préparons les années à venir pour l'ESCG.
Nos U15 font un championnat en milieu de tableau et ont fait de très gros progrès depuis le début de la saison, grâce au travail que leur imposent nos éducateurs qualifiés.
Pour nos U17, le championnat de début de saison s'est terminé avec une belle 3e place et la seconde moitié de saison est bien partie, avec deux victoires sur deux matchs. Nous voudrions essayer de faire monter cette équipe en ligue. Pour la Coupe du Lot, il n'y a eu que des victoires et, si samedi elle gagne, elle sera en finale.
A savoir que les finales se dérouleront à Souillac le 20 mai 2017.

Compte-rendu du match du 5 mars - le 06/03/2017 16:59 par AlainMas

Match joué sur un terrain gorgé d'eau et qui démarre très mal pour l'ESCG. Au premier quart d'heure de jeu, l'équipe perd déjà 0 à 3. Puis le jeu s'équilibre, mais à la 25e minute, sur corner repris au 2e poteau par un joueur laissé seul, il marque un but : score 0 à 4. L'ESCG prend le dessus en fin de mi-temps et, à la 40e minute, sur débordement et suite à un beau centre, Bonnaud marque. La mi-temps arrive sur ce score 0 à 4.
La deuxième mi-temps démarre avec de belles occasions de chaque côté mais les défenses font bonne garde et il faut attendre la 70e minute pour voir les visiteurs marquer le 5e but sur une attaque côté, puis centre, puis petit lob qui prend le gardien à contre-pied. Sur l'engagement, l'ESCG perd le ballon et fait une faute dans la surface ; l'arbitre siffle un penalty qui est marqué. Score 1 à 6. L'ESCG continue et va marquer à la 86e minute par Samran. Le match se termine sur un score de 2 à 6.

Encore une fois, nos jeunes joueurs ont mal commencé ce match et ne sont pas récompensés par leur actions qui ne sont pas mal mais dont la finition n'est pas là. Il faut travailler encore, cela finira par payer.
A noter que le prochain match aura lieu à Martel le 18 mars contre nos amis de VALROC.
Nous avons un sponsor "SOUILLAC AMBULANCE" qui nous a offert un jeu de maillots et shorts et que nous remercions.

Quand d'autres randonneurs découvrent Gignac... - le 03/03/2017 16:49 par multimedia

La calligraphie des grues - le 02/03/2017 18:19 par Multimedia

Photos de Cathy Pluvinage

Match de foot - le 02/03/2017 17:00 par AlainMas

Dimanche 5 mars 2017, au stade Auguste Dufau de Gignac, notre équipe de l'ESCG1 reçoit RIEUPEYROUX1 à 15 heures.
Venez nombreux encourager notre équipe de jeunes joueurs qui auront un match difficile contre une équipe qui joue les premières places du classement.

Menus du mois de mars - le 02/03/2017 15:31 par Mairie